Carregando Eventos
  • Este evento já passou.

Menu Degustação VISTA | Dia dos NAMORADOS – (em 2 turnos)

Menu Degustação DIA DOS NAMORADOS – Quarta 12/06
Oferecido pelo Chef Marcelo Correa Bastos. Atenderemos em 2 turnos:
– TURNO 1 – 19h – 21h30
– TURNO 2 – 22h – 00h30

A) Menu Degustação DIA DOS NAMORADOS versão VEGETARIANA
– turno 1 – 19h – 21h30
– turno 1 – 22h – 00h30

Drink de boas-vindas
Vodka Ketel One com infusão de Jambu, Cordial de Maracujá com Limão Cravo e Noilly Prat

Couvert
Pães, Manteiga e Rillete de Siri

Amuse-Bouche
Creme de Abóbora com Curry
* Acompanha taça de Espumante Chandon Passion Rosé

Entrada
Cogumelos Eryngui com Pupunha ao creme de Noilly Prat
* Acompanha taça de Vinho branco Guaspari – Vale da Pedra – Sauvignon Blanc

Principal
Arroz de Cogumelo com Tucupi
* Acompanha taça de Vinho branco Guaspari – Vale da Pedra – Sauvignon Blanc ou Vinho tinto Sangervasio Rosso – Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon

Sobremesa
Frutas vermelhas, Baunilha e Merengue
* Acompanha Café Três Corações

B) Menu Degustação DIA DOS NAMORADOS com PEIXE
– turno 1 – 19h – 21h30
– turno 1 – 22h – 00h30

Drink de boas-vindas
Vodka Ketel One com infusão de Jambu, Cordial de Maracujá com Limão Cravo e Noilly Prat

Couvert
Pães, Manteiga e Rillete de Siri

Amuse-Bouche
Chowder Caiçara – Sopa de Mariscos com Mandioca e Lagostins
* Acompanha 
taça de Espumante Chandon Passion Rosé

Entrada
Vieiras com Pupunha ao creme de Noilly Prat
* Acompanha taça de 
Vinho branco Guaspari – Vale da Pedra – Sauvignon Blanc

Principal
Peixe do dia com Bisque de Lagosta e Arroz Basmati com Castanhas
* Acompanha taça de Vinho branco Guaspari – Vale da Pedra – Sauvignon Blanc ou Vinho tinto Sangervasio Rosso – Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon

Sobremesa
Frutas vermelhas, Baunilha e Merengue
* Acompanha Café Três Corações

C) Menu Degustação DIA DOS NAMORADOS com FILÉ MIGNON
– turno 1 – 19h – 21h30
– turno 1 – 22h – 00h30

Drink de boas-vindas
Vodka Ketel One com infusão de Jambu, Cordial de Maracujá com Limão Cravo e Noilly Prat

Couvert
Pães, Manteiga e Rillete de Siri

Amuse-Bouche
Chowder Caiçara – Sopa de Mariscos com Mandioca e Lagostins
* Acompanha 
taça de Espumante Chandon Passion Rosé

Entrada
Vieiras com Pupunha ao creme de Noilly Prat
* Acompanha taça de 
Vinho branco Guaspari – Vale da Pedra – Sauvignon Blanc

Principal
Filé Mignon à Bordelaise com Gratin de Mandioquinha
* Acompanha taça de Vinho branco Guaspari – Vale da Pedra – Sauvignon Blanc ou Vinho tinto Sangervasio Rosso – Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon

Sobremesa
Frutas vermelhas, Baunilha e Merengue
* Acompanha Café Três Corações

junho 12 2019

Detalhes

Data: 12 de junho, 2019
Horário: 19:00 - 21:30
Preço: R$325
Evento Categorias: ,
Site: Ir ao site do Evento

Local

Vista Restaurante

Pedro Álvares Cabral 1301 - 8º andar - Parque Ibirapuera
São Paulo, SP 04094-050 Brasil

+ Google Map