Jantar-show harmonizado com vinhos por Carol Fadel Para começar a semana com o pé direito, Carol Fadel traz ao Marble LAB um cardápio low carb cheio de sabor para desmistificar que o saudável não é saboroso. O evento será um jantar-aula de cinco etapas preparado pela Chef – que promete aliar a nutrição e a gastronomia. Todo o jantar será harmonizado com vinhos!
. Entrada: tartar de salmão, cream cheese de kefir curado e cachaça mineira com cracker de semente. Harmonização da entrada: espumante francês Aimery Grande Cuvée Brut Rosé – adega Super Nosso.
. São dois pratos principais: > principal 1: bacalhau e pancetta com purê de ervilhas e hortelã. > principal 2: flat iron ao molho oriental e minilegumes assados. Harmonização dos pratos principais: vinho português R de Romaneira Colheita Douro, Tinto – adega Super Nosso.
. Sobremesa: torta de chocolate mineiro 63% cacau com caramelo salgado de tâmaras e azeite frutado. Harmonização da sobremesa: vinho português Quinta da Romaneira Fine Ruby – adega Super Nosso.
OBS.: no ingresso está incluso todo o menu com as bebidas e a visitação da mostra CASACOR Minas 2019 no mesmo dia.
—- Sobre Carol Fadel
Carol Fadel é Chef de cozinha e consultora que desempenha um trabalho gastronômico diferenciado, aliando nutrição e gastronomia de forma natural e simples. Sua principal formação em Culinary Nutrition no The Natural Gourmet Institute em Nova Iorque.
Ministra cursos, workshops e aulas-show onde aborda o conteúdo de nutrição saudável aplicado às receitas culinárias no-lac, gluten free, low carb e funcionais que ela desenvolve. Hoje, a chef é sócia do restaurante Santa Fé, famoso em Belo Horizonte pelo seu buffet de saladas.
Atualmente apresenta um programete diário na rádio Jovem Pan BH, onde fala sobre gastronomia saudável e sustentável, aliando tradição e saúde.