Menu Leste Europeu
Um festival de sabores da gastronomia eslava! Desde as mesas clássicas da Polonia, Hungria, Austria, chegando aos históricos vinhedos de Tokaji, as colinas da Eslovenia e aos raríssimos vinhos da Macedonia. Imperdível!
O evento marca o retorno do Chef Jorge Nascimento aos eventos Premium gourmet da Vinho e Arte. Confira abaixo o menu:
Boas Vindas
● Kenyer marmorizado pão típico húngaro com farinha de trigo branca e mescla de massa de centeio
● Langos massa de pão de batatas frita em óleo
● Patê de suíno com vinho madeira e ervas
● Manteiga com páprica doce
Espumante Puklavec Sauvignon Blanc, Eslovenia
Entrada
● Ruskie Pierigi . Ravióli típico da Polônia recheado com creme de batatas com cebolas douradas e queijo fundido com pimenta negra, servido com molho de nata fresca com bacon crocante
Vinho: Puklavec & Friends Furmint, Eslovenia
Prato Principal
● Hungarian Goulash . Cubos de carne bovina macerada em especiarias, ensopada em manteiga com cebolas adocicadas e perfumada com papricas doces e picantes guarnecido por purê de batatas com gergelim tostado e crispe de salsinha
Vinho: Puklavec & Friends Cabernet Sauvignon, Macedonia
Sobremesa
● Sernik Bolo de queijo serviço com sorvete de zabaione e calda de mel e canela
Vinho Tokaji, Hungria
Data: 03 de agosto, 12h30, Vinho e Arte / Plaza São Rafael – Av Alberto Bins, 514 . Centro Historico . Porto Alegre
Valor: R$ 195,00 + tx de serviço
Inclui: menu e vinhos citados.