Carregando Eventos
  • Este evento já passou.

Jantar Sensorial a 6 mãos no La Carrosse no Dia dos Namorados

No próximo dia 12/06, dia dos namorados, a Chef Sabrina Kanai (ex-MasterChef) se reuni com Pedro Pio e Mirian Rocha para um delicioso jantar sensorial romântico com chocolate em todas as etapas em seu espaço para eventos: La Carrosse.

Valor: R$200 por pessoa.

Veja abaixo o menu completo:

Objetivo: Exploração sensorial das semelhanças entre os universos do vinho e do chocolate, visando a harmonia, e jantar temático de chocolate.

Programação: Os participantes serão recebidos com amuse-bouche de uva, queijo curado e molho de chocolate, e uma taça de espumante, antes de dar início às atividades de degustação, que serão conduzidas pela chocolatier Mirian Rocha e pelo pesquisador Pedro Pio.

A harmonização será realizada de maneira que cada participante prove três chocolates diferentes, todos de produção artesanal pelo Atelier Mirian Rocha, acompanhados de três tipos de vinho, e os pares serão os seguintes:

1. Chocolate intenso com sel au vin (sal de vinho) – vinho tinto;

2. chocolate branco com curry – vinho branco;

3. Chocolate ao leite com caramelo e fleur-du-sel (flor-de-sal) – vinho de colheita tardia.

Após a atividade, será servido um jantar de três etapas com criações salgadas e doces utilizando chocolate:

– Entrada – caldo de tomate com chocolate;

– Prato principal – filé de ave com molho de chocolate e acompanhamento/ risoto de amêndoas com nibs de cacau;

– Sobremesa – soufflé de chocolate de origem.

O jantar também será acompanhado por vinhos cuidadosamente selecionados para proporcionar o máximo da experiência ao participante.

Sobre os facilitadores:

Pedro Pio: Pesquisador na área de cacau e chocolates e mestre em análise sensorial de alimentos, tem experiência com os aspectos sensoriais e a produção de chocolates. Traz um olhar mais técnico sobre a arte da chocolataria.

Mirian Rocha

mâitre chocolatier formada pela École Escoffier, Paris, atuou 12 anos na Alemanha em pesquisa e academia do cacau e chocolate. Foi assessora do Brasil no Salon du Chocolat de Paris e criou o primeiro chocolate Grand Cru brasileiro em 2012. Possui formação em enologia pela Deutsch Wein Institut e criou a coleção Edel & Suss de chocolates para vinhos.

junho 12 2019

Detalhes

Data: 12 de junho, 2019
Horário: 19:30
Preço: R$200
Evento Categorias: ,
Site: Ir ao site do Evento

Local

La Carrosse – Espaço Para Eventos

Rua Paracuê, 191 - Sumaré
São Paulo, SP 01257-050 Brasil

+ Google Map