Menu Degustação DIA DOS NAMORADOS – Quarta 12/06
Oferecido pelo Chef Marcelo Correa Bastos. Atenderemos em 2 turnos:
– TURNO 1 – 19h – 21h30
– TURNO 2 – 22h – 00h30
A) Menu Degustação DIA DOS NAMORADOS versão VEGETARIANA
– turno 1 – 19h – 21h30
– turno 1 – 22h – 00h30
Drink de boas-vindas
Vodka Ketel One com infusão de Jambu, Cordial de Maracujá com Limão Cravo e Noilly Prat
Couvert
Pães, Manteiga e Rillete de Siri
Amuse-Bouche
Creme de Abóbora com Curry
* Acompanha taça de Espumante Chandon Passion Rosé
Entrada
Cogumelos Eryngui com Pupunha ao creme de Noilly Prat
* Acompanha taça de Vinho branco Guaspari – Vale da Pedra – Sauvignon Blanc
Principal
Arroz de Cogumelo com Tucupi
* Acompanha taça de Vinho branco Guaspari – Vale da Pedra – Sauvignon Blanc ou Vinho tinto Sangervasio Rosso – Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
Sobremesa
Frutas vermelhas, Baunilha e Merengue
* Acompanha Café Três Corações
B) Menu Degustação DIA DOS NAMORADOS com PEIXE
– turno 1 – 19h – 21h30
– turno 1 – 22h – 00h30
Drink de boas-vindas
Vodka Ketel One com infusão de Jambu, Cordial de Maracujá com Limão Cravo e Noilly Prat
Couvert
Pães, Manteiga e Rillete de Siri
Amuse-Bouche
Chowder Caiçara – Sopa de Mariscos com Mandioca e Lagostins
* Acompanha taça de Espumante Chandon Passion Rosé
Entrada
Vieiras com Pupunha ao creme de Noilly Prat
* Acompanha taça de Vinho branco Guaspari – Vale da Pedra – Sauvignon Blanc
Principal
Peixe do dia com Bisque de Lagosta e Arroz Basmati com Castanhas
* Acompanha taça de Vinho branco Guaspari – Vale da Pedra – Sauvignon Blanc ou Vinho tinto Sangervasio Rosso – Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
Sobremesa
Frutas vermelhas, Baunilha e Merengue
* Acompanha Café Três Corações
C) Menu Degustação DIA DOS NAMORADOS com FILÉ MIGNON
– turno 1 – 19h – 21h30
– turno 1 – 22h – 00h30
Drink de boas-vindas
Vodka Ketel One com infusão de Jambu, Cordial de Maracujá com Limão Cravo e Noilly Prat
Couvert
Pães, Manteiga e Rillete de Siri
Amuse-Bouche
Chowder Caiçara – Sopa de Mariscos com Mandioca e Lagostins
* Acompanha taça de Espumante Chandon Passion Rosé
Entrada
Vieiras com Pupunha ao creme de Noilly Prat
* Acompanha taça de Vinho branco Guaspari – Vale da Pedra – Sauvignon Blanc
Principal
Filé Mignon à Bordelaise com Gratin de Mandioquinha
* Acompanha taça de Vinho branco Guaspari – Vale da Pedra – Sauvignon Blanc ou Vinho tinto Sangervasio Rosso – Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
Sobremesa
Frutas vermelhas, Baunilha e Merengue
* Acompanha Café Três Corações