Uma experiencia inesquecível! Uma volta ao passado deliciosa, desde as emoções de um dos mais charmosos centrinhos das cidades da região, a música, a alegria, até a renovação das energias com a vindima. Sim, a gente vai pisar uva, vai dançar, comer, beber, fazer amigos, muitas risadas, brindes, fotos! Aliado a isto, muita cultura!
Um roteiro muito especial acompanhado pela enóloga Maria Amélia Duarte Flores, para que seja inesquecível!
Saindo de Porto Alegre, vamos a Alto Feliz almoçar na Vinícola Don Guerino (linda, né?)
Subimos a serra e vamos nos arrumar para o “Carnaval Retro”.
Torcendo que o tempo colabore, planejamos um piquenique surpresa, ao estilo “sunset”, para realmente viajar no tempo, já fazendo um esquenta para a festa!
Em caso de chuva, sem problemas, não teremos Carnaval Retro, mas trocaremos por jantar no Primo Camilo!
E, no domingo, o destino é a Osteria Della Colombina, com a experiencia da colheita, vindima, pisa de uvas e um almoço delicioso, super bucólico!
Confira abaixo e venha conosco!
15 de fevereiro – sábado
9h – Saída de Porto Alegre – recepção do Plaza São Rafael Hotel
Chegada a Vinícola Don Guerino, com visita aos vinhedos e vinícola
Almoço harmonizado especial.
Ida a Garibaldi com acomodação no Dallonder Ski Hotel.
(leve sua roupa vintage, de Carnaval, maquiagem, entre no clima!)
A ideia de celebrar uma das datas mais fortes da cultura brasileira com a identidade garibaldense de preservação histórica e cultural fez surgir o Carnaval Retrô. O evento será realizado no dia 15 de fevereiro, uma semana antes da comemoração oficial, a partir das 18h. O cortejo inicia na Rua Julio de Castilhos e segue para a Rua Buarque de Macedo. Vai ser lindo! O tema desta edição é “Capital do Espumante”, homenageando Garibaldi e seu principal produto.
As 18h buscaremos o grupo no hotel para um “esquenta” muito especial, um piquenique ao por-do-sol! De lá, vamos preparados curtir esta festa tão linda!
Retorno ao hotel em horário estabelecido.
16 de fevereiro – Domingo
10h – Saída do hotel com destino a Osteria Della Colombina
Vindima 2020 Osteria della Colombina. Com o objetivo de resgatar a magia da colheita das uvas, no dia 16 de fevereiro, a nossa família montou uma programação especial para estas duas datas. Às 10:30 recepção e preparação para colheita das uvas em nossos vinhedos, os quais temos as certificações orgânicas e biodinâmicas, após acontecerá a pisa das uvas, como ocorriam na infância da Dona Odete. Às 13h todos são convidados a sentar mesa para o tradicional almoço da Osteria della Colombina. O cardápio segue as tradições da família, descendentes de imigrantes italianos. Estes pratos são um resgate das memórias afetivas da Chef Odete, trazendo bem mais que lembranças, sabor e amor através das mãos de Odete. – Polenta brustolada com queijo e salame fatiado – Sopa de capeletti em brôdo – Carne lessa, saladas verdes orgânicas e biodinâmicas, pães – Nhoque à três queijos com salaminho defumado – Galinha ao molho vermelho – Carne de panela assada à moda antiga, com legumes e bacon – Fortaia ou omelete – Sobremesas, café, licores e frutas da época
Após, retorno a Porto Alegre
Valores individuais;
R$ 995,00 – apartamento duplo
R$ 1095,00 – apartamento single
incluso; acompanhamento da enóloga Maria Amélia Duarte Flores, transporte, hospedagem, todas as refeições, bebidas e passeios citados no roteiro!
Imperdível!
informações: 051993316098