Jantar harmonizado Chile
O chef Eduardo Lascane em parceria com a Zahil importadora, recebe o enólogo Victor Arce da vinícola chilena Chateau Los Boldos no ELO Gastronomia, dia 29/10 (terça feira) às 20h para a apresentação de seus vinhos e condução de um temático jantar harmonizado em 6 etapas.
Menu
* Pulpo, papas y aceitunas.
Polvo com batatas, maionese de azeitonas pretas e azeitonas desidratadas.
– Espumante Tradicion Reserve Brut
* Congrio y ensalada de palta.
Filet de peixe branco com salada de abacate e cebola roxa, com espuma de limão siciliano.
– Vinho Branco Tradicion Reserve Sauvignon Blanc
* Salmón y quinua.
Filé de Salmão com tabule de quinoa.
– Vinho Branco Grand Reserve Chardonnay
* Pastel de choclo con vacuno.
Escondidinho de carne desfiada com creme de milho gratinado.
– Tradicion Reserve Carmenere
* Cerdo y grabanzos con longanilas.
Barriga de porco e Costela desossada, servida com grão de bico e linguiça artesanal.
– Vieilles Vignes Cabernet Sauvignon
* Pêras Borrachas.
Pera cozida lentamente em vinho tinto e servida com sorvete de conhaque e mel sobre crumble de canela.
– Hierba mate con Miel y menta
Serviço de águas com e sem gás incluso.
Investimento: R$178
Reservas ☎(13) 3322-7007