Cardápio:⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Boas-vindas: Espumante LA Jovem Brut ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
Involtine de mussarela de búfala com tomate seco, rúcula e presunto de Parma, acompanha molho pesto (a parte).⠀⠀⠀
Vinho: Chacabuco Chardonnay⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Prato Principal: Cullurgiones recheados com confit de canard sob molho de cogumelos e queijo grana padano.⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
Vinho: Perez Cruz Reserva Cabernet Sauvignon⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Sobremesa: Papayete com licor de cassis⠀⠀⠀⠀
Vinho: Espumante Nero Celebration Moscatel ⠀
- Este evento já passou.
Jantar Festivo
dezembro
18
2019