Nessa experiência única, você poderá saber mais e degustar os vinhos de Bodega Garzón, que revelam toda a expressão de seus microclimas e variedades.
Desde sua linha Estate até Balasto, ícone de sua produção, Garzón entrega vinhos de excelência, elaborados com o cuidado que os grandes vinhos do mundo recebem.
Além disso, Colinas de Garzón é a primeira linha de azeites de oliva extravirgem produzida no Uruguai e premiada internacionalmente.
Suas três variedades (Bivarietal, Trivarietal e Corte Italiano) são blends únicos de frutos selecionados e de alta qualidade, capazes de encantar os paladares mais exigentes
Ana Paula Oliveira, 36 anos, brasileira formada pela Federazione Italiana de Sommelier Albergatori Ristoratori Delegazione del Piemonte – Torino e Europe Academy for Education e certificada com Sommelière Internazionale. Participou de diversos cursos com profissionais renomados da área, buscando constante aprimoramento. Atuou de Outubro de 2006 até Outubro de 2011 na Enoteca Fasano, prestando consultoria e treinamento para restaurantes do Grupo Fasano, Grupo Outback, filiais da Enoteca Fasano e nas diversas revendas do Enoteca no Brasil. Atuou durante 13 anos em restaurantes de alta gastronomia, como Restaurante Ruella, Madelleine, Mestiço, Santa Gula, La Frontera e Sabuji.
*Ao final da aula, cada ingresso dará direito a concorrer ao sorteio de um banneton (cesto para descanso do pão) e de uma lâmina de padeiro, da Banneton Brasil.
SOBRE A TUCCA
Há mais de 20 anos dedicados 100% pela cura do câncer infantojuvenil.
A TUCCA é uma organização não governamental, sem fins lucrativos, que oferece tratamento multidisciplinar de excelência a crianças e adolescentes carentes com câncer, sem custos ao paciente ou à família. Para otimizar recursos, a TUCCA mantém parceria com o Hospital Santa Marcelina e aplica os valores arrecadados direta e exclusivamente no que faz a diferença para oferecer o tratamento mais adequado e atingir os melhores resultados.
Além do tratamento, atua também em pesquisa, diagnóstico precoce e capacitação de profissionais, e conta com uma equipe multidisciplinar que assiste o paciente e sua família até que fiquem completamente bem. Com a prática do cuidado integral, a adesão ao tratamento é maior e a TUCCA pode preparar as crianças, jovens e seus familiares para a vida após o câncer.
Nesses anos, aumentamos de 50% para 80% a chance de cura de nossos pacientes, um índice encontrado apenas em hospitais referência do mundo. Nesse tempo, inúmeras histórias já se cruzaram com a nossa. Foram mais de 3.500 crianças e adolescentes atendidos em parceria com o Hospital Santa Marcelina que, juntos de suas famílias, conviveram com nossa equipe e deixaram ensinamentos valiosos. Atendemos crianças e jovens de todas as regiões do Brasil em um hospital localizado na região mais populosa e carente da cidade de São Paulo – fomos o primeiro e ainda somos o único serviço de referência em oncologia pediátrica da Zona Leste.
A iniciativa da TUCCA Chef Pela Cura – Pão com Pão, com curadoria de Luiz Américo Camargo, iniciou em 2017 e já está em sua terceira edição. O projeto conta com o apoio dos mais conceituados chefs, restaurantes e padarias que dão aulas e vendem os seus produtos nos eventos que acontecem no Shopping JK Iguatemi.