Aproveitando toda a vivência internacional do nosso Chef @ricardofreitas.pchef , ele nos trará um pouco da França, harmonizado com nossos vinhos nacionais, numa verdadeira noite Franco-Brasileira! Olha que delícia:
Em caso de opção vegana ou restrição alimentar, nos mande um DM!
Couvert
Torradinhas
Patê de Foie de Galinha e Funghi
Tapenade de Azeitona.
Amuse Bouche
Um pequeno divertimento para a boca (surpresa na hora preparada pelo Chef, será uma opção vegana)
Entree
Ratatouille
(abobrinha, berinjela, pimentão vermelho e amarelo, tomate preparados a moda provençal)
Principal
Boeuf Bourguignon acompanhado de Gratin de Batata
(carne ao vinho tinto e molho de carne acompanhada de cenoura, cogumelos, bacon e mini cebolas)
Queijos
Brie e Camenbert
(acompanhados de geleia e mini salada) *Pré Sobremesa
Petit Fraise Melba
(Morango, Suspiro, Chantilly de Rosas) *Sobremesa
Inspiradas em Grasse sul da França onde o Chef fez estágio com o Chef Emmanuel Ruz no Restaurante Lou Fassum
Le Parfum (Chocolate Branco, Crumble de Amêndoas, Geleia e Coulis de Amora e uma deliciosa Mousse de Lavanda
Data: 18/05
Horário: 19h00
Valor: R$ 170 por pessoa
14 lugares
> reservas entrar em contato por DM ou e-mail deguste@medusaurbana.com.br
Nossa #AdegaCriativa fica no 2º andar da @fabrica.bhering. Venha, sente, deguste, delicie-se com o nosso espaço criativo e aproveite para passear pelos corredores históricos da primeira fábrica de chocolates do Brasil!