Ser mineiro é ser autêntico, é ser uai sô, trem bão nuuuuuuuuu!!
Jantar Harmonizado e Mineiridades com Nara Cantarutti e Dida Borges.
Experimente!
Menu:
– Mesa de queijos mineiros e pães
Harmoniza com Casa Geraldo Brut
– Bolinha de angu crocante recheada de queijo
Harmoniza com Casa Geraldo Arte Chardonnay
– Ballotine de frango com quiabo, acompanhado de risoto de tomate e queijo canastra, finalizado com pesto de couve
Harmoniza com o Casa Geraldo Origens Cabernet Sauvignon
– Brownie, creme inglês de doce de leite, praliné de paçoca
Harmoniza com o Colheita de Inverno Moscato
Nara Cantarutti atua no campo da Sommelieria do Vinho no mercado mineiro e se profissionalizou pela Associação Brasileira de Sommelier – ABS, já concluiu cursos na francesa Cafa Wine School e IBRAVIN (Instituto Brasileiro do Vinho). Como uma defensora do regionalismo, Nara é parceira e distribui as marcas mineiras Luiz Porto Vinhos Finos e Casa Geraldo. Inclui também em seu portfólio a representação da importadora Del Maipo. É proprietária do primeiro Wine Bar da cidade de Juiz de Fora e apresenta uma enorme cartela de clientes, além de sua bagagem em consultorias em vários restaurantes renomados. Seus serviços correm desde a montagem de cartas até o suporte ao serviço e fomento do vinho como produto. Devido ao objetivo de desmistificar o consumo dessa bebida, ministra workshops e degustações para aproximar o vinho à realidade de todos.
Dida Borges é formada em Jornalismo pela UFJF e Curso de Cozinheiro pelo Hotel Escola Senac Grogotó. Atua no mercado de gastronomia há dez anos como cozinheira e chef de cozinha, a maior parte do tempo no Rio de Janeiro. Pesquisa comportamento alimentar, feminismo e alimentação consciente e intuitiva na pós-graduação em Gastronomia & Nutrição no IESPE, em Juiz de Fora (MG). Seu interesse principal como pesquisadora é o de ajudar a libertar as mulheres de restrições alimentares impostas por pressões externas de padrões estéticos e midiáticos. Também atua como docente do curso de Gastronomia & Alta Gastronomia na instituição IGA, unidade de Juiz de Fora (MG) e como Chef de Cozinha Consultora do Projeto Alimente – Corpo, Vida e Mente (https://www.instagram.com/alimente.cvm), que trabalha de forma multidisciplinar com grupos de mulheres para transformar a relação das participantes com a comida e com seus corpos.