Carregando Eventos

Pesquisa e navegação de visualizações de Eventos

Navegação de visualização de Evento

Eventos de maio 2020

Calendar Month Navigation

Calendárior de Eventos

Calendárior de Eventos
segunda-feira terça-feira quarta-feira quinta-feira sexta-feira sábado domingo

Aprendendo a gostar de vinho

Vinhos Verdes

Casa Perini: uma joia brasileira

O passado e o futuro do vinho

Quinta do Crasto e Encantos do Douro

Convi(nho)vência

Vinhos brasileiros

Aurora Moscatel Branco e Aurora Moscatel Rosé

Miolo: Tradição e Sofisticação

Coronavírus e a indústria do vinho

Taças de Espumantes

Acidez em vinhos e cervejas

Casa Relvas

Confrarias

África do Sul

Champagne Vollereaux

Vinho, voz e violão

Dicas para iniciantes

Luis Pato – O Revolucionário da Bairrada

Sommelier: Instrumental e prática

Vinícola Rio Sol

Harmonização de vinhos

Trabalhar com vinhos

Mineralidade

Robert Mondavi – Linha Bourbon e Rum Barrels

Perguntas à Sommelière

Tipicidade ods vinhos das regiões centro-sul de Portugal

Live – Vinícola Thera

Adega Cartuxa – A identidade do Alentejo

O vinho brasileiro e a safra 2020

Filipa Pato – Passos futuros para Portugal e real potencial de Baga e Bical

Vinhos argentinos: um panorama moderno

O charme do Encruzado

Quer ampliar seu paladar e não sabe por onde começar?

Korta Wines

Bate papo com produtor de Barbaresco

Vinhos para o dia a dia

10

Piemonte: Terroir, Estilos e Gastronomia

A Pró-Vinho e a semana do vinho

Vinhos brasileiros no mercado internacional

Champagne: desafios para a sustentabilidade

Influência da taça na degustação de espumante

Taylor’s Port

Wine Talks

Vinícola Zanella

Bate papo com @c.burgos72 da Editora Inner – Revista Adega

Slow wine slow life

O e-commerce em tempos de confinamento

Falando sobre vinhos e cafés

18 anos da ABS Campinas

Grandes vinhos do Douro

Vinhos brasileiros e suas características

Barolo e Barbaresco

17

French paradox e outras curiosidades

O mercado de vinhos na crise e o que esperar no pós crise

Dão

Curso – Desvendando o vinho – EP7 – O nascimento do espumante método Champenoise

Vinícola Valmarino

Uruguai além de tannat

Bate bola sobre vinhos com Hernanes

Live com a ABS Santa Catarina

Vinho verde e bacalhau

Como os sommeliers estão enfrentando a crise

Vinho brasileiro

Puligny-Montrachet x Chassagne-Montrachet; Pommard x Volnay; Tintos da Côte Chalonnaise

Happy Hour com vinhos em casa

Vinícola Courmayer

Alsácia

Wine talk

Vinhos na faixa de R$ 100

24

A evolução dos vinhos brasileiros e as oportunidades comerciais

Vinhos da Alsácia e degustação virtual

Estados Unidos

Curso – Desvendando o vinho – EP9 – A degustação – Como apreciar vinhos brancos e espumantes

Aromas do vinho

Curso em vinhos

Flanagan Wines

Master Class Classificação VDP

Degustação de vinhos CVD Douro Wines

Burguer e Vinho

O papel dos vinhos importados no mercado brasileiro

Guarda Rios

A poetisa e o sommelier

Encontro virtual da confraria Viajeinovinho Sorocaba

Alemanha

Degustação Guiada

Supertoscanos

Champagne

Sommelier na importadora

Esse vinho é meu número?

+ Exportar Eventos