Em conjunto com o Espaço 7 e a Vinhos Nobres, a ABS São Carlos realizará um jantar harmonizado, dia 13/02, com o seguinte cardápio preparado pelo Chef Ricardo Lobo, no Espaço Sete:
Couvert: patê de pistache, queijos nozinho e parmesão, azeitonas pretas, amendoim, castanha de caju, damasco e pão ciabatta.
Vinho: Espumante Fabian Brut Rosé
Salada: alface americana e roxa, tomate cereja, lascas de parmesão e croutons.
Vinho: Molinero Sauvignon Blanc 2019
Prato principal: duas opções para escolha
1. Ossobuco com Talharim
2. Noix na manteiga de ervas com Risoto de Alho Poró
Vinhos portugueses: Quinta da Pacheca Reserva Vinhas Velhas 2013 e Folha Do Meio Reserva 2015
Sobremesa: Pudim de Clara com Fios de Ovos, Morando e redução de Vinagre Balsâmico.
Valor: R$ 100,00 sócios e não sócios
Reservas e informações no whatsapp 99601.8121 ou e-mail abs@abs-saocarlos.com.br