Chef: Paulo Guedes – Enoteca Decanter
Vinho: Enoteca Decanter
Sommelier: William Maximo
Atração Artística: Tango ao som de Osvaldo Rene Trio e dança com Augusto e Lidiane Bogo
CARDÁPIO COM HARMONIZAÇÃO DE VINHOS
RECEPÇÃO
>Jamón Ibérico & pan tomaca
HARMONIZAÇÃO: Luigi Bosca Brut Nature
ENTRADA
>Ensopado Locro Contemporâneo servido com mini empanadas de ragu de pato e cebola gelificada.
HARMONIZAÇÃO: Saurus Pinot Noir
PRATO PRINCIPAL
>Carré de cordeiro empanada no panko com ervas, ao molho de Demi glacê e redução de vinho tinto. Acompanha batatas gratin.
HARMONIZAÇÃO: Las Moras Reserve Malbec
OU
PRATO PRINCIPAL
>Contra filé de angus ao molho de Demi glacê e redução de vinho tinto. Acompanha batatas gratin.
HARMONIZAÇÃO: Las Moras Black Label Cabernet-Cabernet
SOBREMESA
Vulcão de doce de leite com sorvete de creme de leite e crumble (farofa) de alfajor.
HARMONIZAÇÃO: Gewurztraminer Granos Nobles