Ticino Queijo e Fogo, Sobre o Vinho e Vinhólogo – Vinhos BR apresentam…
DESCOBERTAS ENOLÓGICAS – Jantar Harmonizado
Bruno Lopes Teixeira (Vinhólogo – Vinhos BR) e Fábio Romão Prado (Sobre o Vinho) convidam você a uma viagem de descobertas: apresentando aos convivas o Ticino Queijo e Fogo, novo espaço gastronômico do ABC Paulista, e vinhos únicos, feitos com alma e história a contar. Um jantar harmonizado em 04 etapas, onde os pratos serão escoltados por vinhos brasileiros selecionados a dedo por Bruno e Fábio. Segue o menu:
Tartare Trufado com Polenta + Croqueta de Costela
Harmonização: Romano Cadetto Nature Rosé – Vinícola Santa Bárbara
PRINCIPAL 1:
Risoto de Limão e Salmão (Molho de Salmão e Cogumelo Paris)
Harmonização: Essência Chardonnay 2021 – Vinícola Thomasi
PRINCIPAL 2:
Nhoque com Ragu de Cordeiro
Harmonização: Poesia de Inverno Syrah Gran Reserva 2019 – Vinícola Castanho
SOBREMESA:
Cheesecake de Nutella
Harmonização: Sozo Castas Francesas Licoroso Tinto 2017 – Sozo Vinhos Finos de Altitude
Investimento: R$250,00 (incluso jantar + 01 taça de cada vinho + serviço)
Gostaram? As vagas são limitadas: corra para garantir sua participação!
Data: 26/10/2023 – 20h00
Local: Ticino Queijo e Fogo (Avenida Lucas Nogueira Garcez, 894 – São Bernardo do Campo-SP)
Convites: (11) 99307-3161 – Bruno